欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

“BIDR-ICSHP联合办公室”揭牌仪式在我公司举行

发布时间: 2021年01月19日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1217    [返回]

  1月18日,公司与国际小水电中心共建“BIDR-ICSHP联合办公室”揭牌仪式在我公司举行,国际小水电中心主任刘德有与公司总经理于玉森共同为联合办公室揭牌。

  于玉森对刘德有一行表示热烈欢迎,对国际小水电中心的支持和帮助表示感谢。他表示,期待与国际小水电中心深度合作,共同搭建海外市场开发平台,发挥各自优势,实现从“借船出海”到“造船出海”的转变,提升公司在海外的影响力。刘德有表示非常高兴与我公司合作,对双方未来的合作寄予厚望,期待双方在原有合作基础上,立足长远,顾全大局,着眼未来,展开全方位的合作。

  国际小水电中心是水利部直属事业单位,也是国际小水电组织(国际小水电联合会)、联合国工发组织国际小水电中心的总部。“BIDR-ICSHP联合办公室”皆在借助国际小水电中心(UN)品牌优势和我公司技术优势,整合国内外行业资源,搭建海外市场联合开发经营平台,共同对海外重点区域进行市场开拓。

  双方相关部门负责人参加揭牌仪式。