欢迎光临中水北方勘测设计研究有限责任公司!
设为首页/加入收藏

中水北方勘测设计研究有限责任公司

English 022-28702841
公司综合新闻

中水北方公司与国家能源集团华北公司签订战略合作协议

发布时间: 2021年01月22日    来源:中水北方勘测设计研究有限责任公司    浏览次数:1258    [返回]

  1月19日,公司董事长李孝振会见了来访的国家能源集团华北电力有限公司董事长张书军,双方进行了深入会谈,并签署战略合作协议。公司副总经理刘海瑞,国能华北公司天津分公司总经理蒋志勇、国能华北公司副总经理李胜官参加会谈并出席签约仪式。

  李孝振对张书军一行表示热烈欢迎,简要阐述了“十四五”期间新能源行业的发展动态,介绍了我公司新能源板块近期发展和未来规划。他表示,国家能源集团是国家新能源行业发展的领先企业,在行业中具有重要的地位,希望与华北公司加强各方面合作,在华北地区,特别是天津地区紧密联系,深入合作,为实现我国应对气候变化的国际承诺贡献力量。

  张书军介绍了国家能源集团华北公司在新能源行业的相关业务,表示“十四五”期间是我国新能源行业发展的重大机遇期,双方要积极合作、共同努力,以此次战略合作协议签署为契机,携手并进,共创辉煌,为天津市新能源的发展、为华北地区的能源结构转型、为国家“碳达峰碳中和”目标的实现奠定基础。

  会谈后,双方举行了战略合作协议签字仪式。刘海瑞和李胜官代表双方签约。

  双方相关部门负责人参加会谈和签约仪式。